Avis clients

NOS CLIENTS PARLENT DE NOUS

Un moto trip fantastique et intense grâce aux bons conseils et à l’organisation hors pair de Marielle !

à quand notre prochain départ pour notre 5ème moto trip ??

moto trip thai laos
Isabelle D. Road-trip à moto en Thaïlande entre amis / Février 2016

Merci beaucoup à Pauline qui en à peine une soirée nous a fait plusieurs propositions, à des tarifs variés, et nous a permis de passer un super en week-end en famille et de découvrir une destination que nous ne connaissions pas. Service super intéressant, on a juste à cliquer sur réservation et le tour est joué ! On reviendra vers toi avec plaisir pour une destination plus lointaine 😉

Audrey L. Week-end en famille à Center Parcs

Une semaine de repos dans le doux printemps crétois, un hôtel super avec des prestations 5 étoiles pour une semaine à moins de 500€ chapeau !!

nous referons appel à vos services, c’est sûr !

Laurence C. 1 semaine en Crète en tout inclus Pâques 2016

Laissez nous un avis !

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.230.173.188.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
12 messages.
Cathy et Laurent Cathy et Laurent de Donzenac a écrit le 2 mars 2024 à 14 h 11 min
De retour du Cap Vert où nous avons passé 2 semaines de vacances organisées par Pauline. Ce fut un séjour magnifique avec une organisation au top qui a répondu parfaitement à ce que nous souhaitions . Des hébergements impeccables, des conseils pour le choix des îles et des randonnées, un contact permanent avec la population locale et un accompagnement individualisé, bref tout ce que l'on attend lors d'un voyage. À très vite pour une prochaine escapade avec vous et merci encore.
Emilie Emilie a écrit le 20 janvier 2024 à 21 h 50 min
Merci à Pauline d'avoir organisé une fois de plus notre voyage 10 jours sous le soleil de Guadeloupe avec notre fille cet hiver Elle gère de A à Z , joignable et réactive à tout moment A très bientôt 😉
Josie Josie de Objat a écrit le 28 décembre 2023 à 12 h 05 min
Merci à Pauline pour nous avoir concocté un excellent séjour à Minorque. Elle avait même prévu le soleil ! Et tout était parfait. A bientôt pour un prochain voyage,
PIAUGER PIAUGER de Sonchamp a écrit le 2 septembre 2023 à 13 h 55 min
Séjour extra à Ibiza à tous points de vue, localisation , hôtel, prestations associées, une vrai bulle d'air pour un moment de détente et de dépaysement insulaire. Tout était parfait grâce à Pauline.
Franceschi Didier Franceschi Didier de Ajaccio a écrit le 10 juillet 2023 à 20 h 13 min
Nous partons aux USA pour un Road trip moto de deux semaines avec mes clients , nous avons fait confiance à Pauline . Une pro qui nous concocté un voyage sur mesure 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
CAZENAVE CAZENAVE de ST ORENS DE GAMEVILLE a écrit le 28 juin 2023 à 21 h 39 min
Un grand merci à Pauline, un séjour dans l ile de Formentera ressourçant et magique, une superbe semaine ,un petit paradis, une organisation au top ! des conseils avisés, à l'écoute de nos envies, toujours réactive, disponible et très pro, je la recommande vivement et je ferai de nouveau appel à ses services pour de futurs projets.
FONTANA TESS FONTANA TESS de AJACCIO a écrit le 17 juin 2023 à 11 h 18 min
Organisation d'un voyage en Thaïlande de 2 mois dans 2 villes principales au Sud avec escales de quelques jours à Bangkok à l'aller et quelques jours au Qatar au retour. Pauline est très professionnelle, passionnée et prends le temps de chercher ce qui nous correspond vraiment ainsi que les meilleurs tarifs disponibles. Elle a des astuces et bons plans incroyables ! Je la recommande à 1000%, j'ai rarement vu des agents de voyages aussi impliqués. Merci Pauline 🙂
Daphnée Daphnée de Ussac a écrit le 26 août 2019 à 20 h 05 min
Séjour en Italie dans les Cinque Terre organisé par Pauline. Organisation au top, rien à faire pour nous ,tous les billets de trains et les herbegements étaient réservés. Elle a complètement compris notre façon de voyager et a respecté ce qu'on souhaitait. Elle a été à l'écoute et a complètement cerné notre demande. Elle a été hyper réactive et au top!!hébergement au top séjour au top. Merci à elle pour son investissement et sa réactivité. Je la recommandé vivement et ferais de nouveau appel à elle pour d'autres séjours.
arca florence arca florence de tulle a écrit le 11 janvier 2019 à 16 h 27 min
Sejour en ecosse avec notre fille pour ses 30 ans,l'an dernier.Superbe voyage et tres bien organisé par Pauline.Cette année on va choisir les pouilles,en Italie avec un couple d'amis et leur fille .On fera confiance a Pauline pour nous trouver le meilleur pour une semaine.Merci
Marie Marie de Allassac a écrit le 3 mai 2018 à 18 h 22 min
Un séjour à Palma paradisiaque! Encore un énorme merci pour l’organisation de ce voyage! Rendez vous en septembre pour le prochain!
Pibouleau Pibouleau de Allassac a écrit le 9 mai 2016 à 15 h 20 min
Merci beaucoup à Pauline qui en à peine une soirée nous a fait plusieurs propositions, à des tarifs variés, et nous a permis de passer un super en week-end en famille et de découvrir une destination que nous ne connaissions pas. Service super intéressant, on a juste à cliquer sur réservation et le tour est joué ! On reviendra vers toi avec plaisir pour une destination plus lointaine 😉
Ferrandi Ferrandi de MONTAUBAN a écrit le 24 mars 2016 à 20 h 50 min
Super semaine au soleil Merci encore pour ces moments passés en famille Á la prochaine, c'est sur